MEMASUKKAN GAMBAR KE MP3 FILE

Posted by Rafiq on 01:00 PM, 14-Feb-10

Berikut ini adalah gimana cara memasukan gambar ke mp3 atau wma file koleksi yang anda miliki menggunakan windows media player, mngkin cara ini sudah banyak yang tau tapi gpp dech gw posting buat yang belum tau.
Anda bisa memasukkan gambar apa saja yang anda sukai misal foto anda, foto artis, album lagu atau cover album lagu itu sendir. Udah langsung aja... biggrin

-> Klik kanan judul lagu pada Windows Media Player

-> Pilih Advanced Tag Editor

-> Setelah itu akan mucul jendela windows baru

-> Pilih tab Pictures lalu pilih Add dan cari dimana anda menyimpan file gambar atau foto yang ingin di masukkan ke mp3 tersebut, anda juga bisa menambahkan comment pada tab Comment.


Oke... bigutulah caranya... Slamat mencoba wink


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "MEMASUKKAN GAMBAR KE MP3 FILE"

Adi on 10:55 PM, 02-Apr-10

Bro..dari hp java bs apa nggak.?

satya on 01:14 AM, 29-Aug-10

thx brow..akhirnya tau juga caranya...biggrin

kakek on 08:51 AM, 04-Sep-10

gw coba dulu ya bro, ntar kalo gak bisa gw nanyak balik nih kemari biggrin

bodek on 12:14 AM, 27-Sep-10

klo pake window 7 koq gk ada advance tag editornya.. gmn mas cara nya klo pake window 7 ? mohon bantuannya.. termakasih sebelumnya

Sayoga de`Radeons on 03:40 PM, 07-Nov-10

Mas,gimana kalo pake win7?Saya udah coba tapi gak ada advanced tag editornya tuh...makasih.

73743974 on 03:00 PM, 01-Jan-11

Hrus ada koneksi internet gag...tlng d bntu

w'chuck on 03:08 PM, 01-Jan-11

klo di window7 lansung aja di buka library trus pilih album mana yg ingin di kasi pic, klik kanan pilih update album info, tunggu aja ntar juga nongol sendiri picnya..
moga membantu smile

73743974 on 03:56 PM, 01-Jan-11

Thnx ini uda bisa...wlw blum linca..
Pokk na thnx lah buad smua

anassss on 09:09 PM, 04-Jan-11

bro lo format gif bsa ga......

kambing on 01:03 PM, 19-Jan-11

ah boong luh,.,

borett.. on 06:54 PM, 07-Mar-11

kontol luh gk ad tag adnvenced...

kok gk ada on 06:55 PM, 01-Apr-11

kok gk ada

haritz on 05:13 PM, 06-Apr-11

oke bro udah bisa...
thanks yaa biggrin

lizar on 02:25 PM, 20-Jun-11

di w7 gak ngerti do bro langkah2 nya, tlong bantu bro...

tony on 11:29 AM, 10-Jul-11

bro, lou untuk hp java gmn cranya??

Iqbal Perum on 02:36 PM, 27-Jul-11

nanti di hp nya .pas muter lagunya .ada gambarnya gak...??

Firman Emry on 10:19 AM, 03-Aug-11

mantap gan,ane coba dulu.makasih info nya.

Zoel on 12:18 PM, 05-Aug-11

di WMP12 advance tag editor dah g da lg, bs ksh solusi g Gan???

gala on 02:15 AM, 18-Aug-11

udah daritadi nunggu update itu ga nongol nongol gimana ceritanya nih ?? bantu kk

jhuber nayowan on 07:42 AM, 20-Aug-11

jiahh gw ngk ngerti ngerti jga bro

anus on 11:45 AM, 01-Sep-11

pake cowon bisa ngak

triwahyunow on 05:57 PM, 15-Nov-11

thank sop atas ilmu pengetahuan nya eo klu cra gbngkn vidio+ngasih music gi mana

riez on 08:25 PM, 02-Dec-11

thanx bro

marco;zz on 01:46 PM, 28-Jan-12

gan klu udah ntar klu tranfr ke hp muncul gakkkk ..pleas answerr

Wididoankz on 04:00 PM, 05-Feb-12

kalo dhp gak bisa gan..
Truss yg nyaci maki di atas otaknya kampung..
Kalo gak ngerti gak sah ngebacot...

VQ on 11:02 PM, 08-Feb-12

tapi gk bisa ni

Noval Ariss on 08:52 AM, 29-Mar-12

wah gampang banget yah makasih udah kasih tau !!!

Parisi on 09:54 AM, 31-Mar-12

sdh d cb bs, tp pas di copy n dptr d komp tmn kok g muncul ya?
what's up bro?
smile

Bro...=-=...Bro on 05:44 AM, 25-Apr-12

nggak ngerti aku pakai windows 7 bang.

mohon petunjuk yg lengkap ya bang..

obbie on 07:36 PM, 29-Apr-12

cara permanenin nya gmn tu,

Ancha on 06:47 PM, 10-May-12

Iya sihh caranya emank gampang.
tpi kalau data mp3 yang ada di micro sd yg disambung ke pc, "Advanced Tag Editor"nya nggak muncul. kalau tau caranya di bagi donk !! smile

Bocah Kecil Berbisa on 02:02 PM, 27-May-12

mantap nih bro

AZIZAH on 07:01 AM, 08-Jun-12

Orang bego bikin blog.................. blognya cuma copasan........... ga update software yang dipakai............. makanya treadnta jadul ga uptodate.................


sekarang jarang cuy Pc/ note book yang pake XP..... W7 bahkan W8 dah bertebaran. lu musti update postingan lu + otak lu......... ga usah marah marah klo pengen blog lu moncer............

azizah on 07:01 AM, 08-Jun-12

Orang bego bikin blog.................. blognya cuma copasan........... ga update software yang dipakai............. makanya treadnta jadul ga uptodate.................


sekarang jarang cuy Pc/ note book yang pake XP..... W7 bahkan W8 dah bertebaran. lu musti update postingan lu + otak lu......... ga usah marah marah klo pengen blog lu moncer............

azizah on 07:04 AM, 08-Jun-12

Wididoankz [04:00 PM, 05-Feb-12]
kalo dhp gak bisa gan..
Truss yg nyaci maki di atas otaknya kampung..
Kalo gak ngerti gak sah ngebacot...
======================================================azizah [07:01 AM, 08-Jun-12]
Orang bego bikin blog.................. blognya cuma copasan........... ga update software yang dipakai............. makanya treadnta jadul ga uptodate.................


sekarang jarang cuy Pc/ note book yang pake XP..... W7 bahkan W8 dah bertebaran. lu musti update postingan lu + otak lu......... ga usah marah marah klo pengen blog lu moncer............

juen on 10:28 PM, 26-Oct-12

mw tanya ne kq windows 7 ne gak ada Pilihan Advanced Tag Editor nya ne...
apakah ada cara lain....???

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images